Львовян ждет «хороший юмор» от участников фестиваля КВН

22 и 23 марта в Дворце эстетичного воспитания учащейся молодежи на пл. Петрушевича, 2 состоится студенческий Фестиваль КВН. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Участниками Фестиваля «Хороший юмор во Львове» является творческая молодежь города. Это преимущественно студенты львовских вузов. Главной особенностью фестиваля является популяризация украинского языка и содействие развитию молодежного творчества Львова.
Фестиваль продлится два дня. В первый проведут регистрацию и редактирование команд. Во второй день на команды ждет генеральная репетиция, выступление, обсуждение и анализ игры. Как отмечают организаторы, такая схема раскроет молодые таланты и позволит КВНовцам усовершенствовать свое мастерство.

Команда-победитель фестиваля, кроме призов, получает возможность выступить на феерическом концерте команды КВН «коллега», который состоится 24 марта в 18:00 во Дворце эстетического воспитания учащейся молодежи на пл. Петрушевича, 2. Победители Фестиваля окажутся на одной сцене с известными командами КВН, такими как «Торнадо Люкс» (Черновцы-Берегомет), R2D2 (Харьков), Эталон (Киев) и др..

Поддержку в проведении фестиваля оказывает управление молодежи, семьи и спорта Львовского городского совета.

«Ожидаем на фестивале много талантливых львовских команд КВН, которые смогут подарить хороший юмор и улыбку всем посетителям», — отметил начальник управления молодежи, семьи и спорта Львовского горсовета Владимир Шнайдер.

«Львов-информ» рекомендует: для компаний, занимающихся интеллектуальными навигационными решениями, в том числе по технологии gps, isgeo.kiev.ua предлагает векторные электронные карты городов Украины в различных масштабах (от 1:10 000 до 1:200 000). В каталоге присутствуют карты всех областных центров и крупных городов, а также общегеографическая и административно-территориальная карты. Удобный формат представления MapInfo.TAB делает эти карты отличным решением для применения в любых сферах, связанных с картографией.

Добавить комментарийНет комментариев