Хобби как жизнь

Очень важно каждому человеку заниматься любимым делом. Идеально, когда оно является еще и работой, которая хорошо оплачивается, но даже если вы недовольны работой, но у вас есть любимое хобби, можно считать, что жизнь удалась.
Допустим, вы шьете или вяжете, или занимаетесь флористикой, составляете композиции из цветов, или вы увлечены вышиванием по батику или шелку — это прекрасно, с каждым днем вы создаете все больше произведений искусств. Раньше вы их дарили друзьям, родставенникам, сейчас уже потихоньку налаживаете торговлю, подумываете начать свой официальный бизнес. Человек должен прогрессировать, развиваться, учиться чему-то новому. Поэтому вы принимаете решение поехать заграницу, чтобы посмотреть, как там люди занимаются похожим ремеслом.
Сперва вы собираетесь посетить Афины, а затем городок в Польше — Вроцлав.
Нужно сказать, что апартаменты в Афинах, особенно в центре города, не из дешевых, но если вы нашли спонсора, который заинтересован в том, чтобы вы развивались в своем рукоделии, он обязательно должен обеспечить вас достоиным жильем. Полезное можно совместить с приятным. Помимо посещения выставок рукодельного искусства, знакомства с мастерами, учебой у них, вы можете гулять по городу, заходить в музеи, галереи, можете заказать экскурсии, в ходе которых профессиональный гид познакомит вас с основными памятниками архитектуры. Ведь Афины — это очень древний город Греции, о котором писал еще Эзоп. Как только вы почувствуете, что на этом мастер-классе вы научились всему, чему возможно, отпрвляйтесь на следующие курсы. Будут они в Вроцлаве.
Конечно, что лучшие отели в центре Вроцлава не из дешевых, но вы и не должны за них платить, если вас пригласили посетить чей-то мастер-класс или выставку, за питание, проживание и проезд платить приглашающая сторона. Разумеется, в отелях в центре города номера шикарные. Там есть все — и балкон с видом на центральную улицу, и все удобства, на территории его расположен спа-центр, где можно насладиться саунами, массажные кабинеты, салоны красоты. Впрочем, не только на этом заканчиваются все радости образовательного тура, можно гулять по городу, заходить в музеи, знаменитые галерии, гулять по паркам, покупать сувениры, а быть может, на вас найдет вдохновение, и вы создадите свой шедевр. Смена места и обстановки, как правило, благотворно влияет на творческую личность.

Добавить комментарийНет комментариев