В первый день «Витино тысячу» получили 80 тысяч человек

По результатам первого дня работы, а именно 1 июня, около 6 тысяч учреждений Ощадбанк провели компенсационные выплаты более 80 тыс. вкладчикам. Выплаты проходили спокойно, без ажиотажа и очередей, информирует сайт Сбербанка.

«Ощадбанк как социально ответственный банк максимально серьезно подошел к организации работы по проведению компенсационных выплат. Учитывая огромный опыт работы банка с разными категориями клиентов, в том числе быстрое и качественное обслуживание прошлом вкладчиков Родовид Банка, ключевой задачей, которую мы ставили при разработке механизмов выплат, было обеспечение комфортных условий для вкладчиков. Ведь мы не можем допустить очередей в наших отделениях, особенно учитывая, что большинство вкладчиков — люди преклонного возраста. Каждый вкладчик приходит в банк определен только для него время и спокойно получает компенсацию «, — рассказал председатель правления Ощадбанка Сергей Подрезов.

Компенсационные выплаты будут продолжаться до 25 декабря текущего года. В указанный период банк планирует обслужить 6000000 вкладчиков.

Добавить комментарийНет комментариев