Во Львове официальную фан-зону к Евро-2012

Официальный фан-зону торжественно открыли возле оперного театра во Львове. На открытие собралось более двух тысяч человек. Представители УЕФА и городского совета Львова призвали болельщиков наслаждаться футболом и помнить о безопасности — соблюдать соответствующие правила. Также директор департамента Евро-2012 Олег Засадный отметил, что этот месяц, в течение которого продлится Евр, станет итогом работы тысяч людей на протяжении последних пяти лет и знаковым событием не только для Львова но и для всей Украины.

В небольшой фейерверк представитель УЕФА и господин Засадный перерезали симолвичну ленту. В то время на сцене находились молодые люди с флагами всех стран участниц.

Затем на сцену пригласили французский шансон-группа «Чевроний самолет», но после третьей песни их выступление стало неинтересным для СМИ, так у одного из пивных киосков свой импровизированный перформанс устроили фаны сборной Португалии, они размахивали флагами, скандировали и веселились под объективами журналистов . Однако вскоре у них появились конкуренты — группа фанов из Австрии, которые приехали на субботний матч Германия-Португалия. В отличие от португальских болельщиков, вдягунтих в футболки национальной сборной, австрийцы нарядились в национальные костюмы — клетчатые рубашки и короткие штаны на помочах. Они громко кричали речевки о своей сборной, размахивая кружки с пивом. Но на вопрос, кто победит, говорили, что это будет сборная Германией раде Испания.

Добавить комментарийНет комментариев