Во Львове уровень преступности во время Евро-2012 не вырастет — Рудяк

Во Львове уровень преступности во время Евро-2012 не вырастет. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Александр Рудяк.

Глава областной милиции отметил, что правоохранители на все 100% были готовы к футбольному празднику еще месяц назад. На Львовщине есть достаточное количество милиционеров, которые пристально следить за безопасностью львовян и гостей города, пишет ОСО ГУМВД Украины во Львовской области.

«У милиции есть списки проблемных болельщиков, хотя конечно никакого слежения за ними правоохранители не организовывали, ведь такая методика работы действует во всем мире. Мы знаем, что делать с этими болельщиками», — отметил Александр Рудяк.
Всего во время Евро-2012 во Львове будет работать достаточное количество правоохранителей. На помощь львовским стражам прибыли не только коллеги из соседних областей, но и полицейские из Германии, Дании, Польше и Португалии, которые будут помогать в работе с иностранными фанами.
Большое внимание уделять карманной преступности. Для этого во Львове почти вдвое увеличили количество оперативно-розыскных групп. А также недавно были проведены тренинги и обучение как предотвратить этим и другим
преступлений.
«В целом во Львове не предполагается рост преступности. Мы готовы обеспечить порядок в городе таким образом, чтобы все остались довольны», — заверил Александр Рудяк.

Добавить комментарийНет комментариев