Болельщики львовского фан-зоны радуются, что Чехия забила гол России

Гол сборной Чехии львовская фан-зона встретила криками восторга. От радости фаны обнимали друг друга, а некоторые махали украинскими флагами. Об этом передает корреспондент «Львовского портала» с места происшествия.

Выход сборной России после перерыва зрители встретили мрачным гулом, а когда некоторые из них начали кричать «Россия вперед!», То в ответ начали скандировать «Украина-Украина».

Как передает наш журналист, в фан-зоне сейчас находится около 6 тыс. человек, в то же время многие болельщики постоянно снует туда-сюда.

Неподалеку парфюмерного магазина «Брокард» находится много людей с маленькими детьми. Дети веселятся, бегают, балуются, ездят на самокатах, но никому не мешают. Вместе много фанатов сидят на траве.

Кроме того, значительная часть посетителей находится в нетрезвом состоянии. Журналист «Львовского портала» стал свидетелем, как один пьяный, то ли не было сил дойти до туалета, или просто в толпе не нашел его, производил малую нужду под деревом и его никто за это не задержал.

При этом источник «Львовского портала» в правоохранительных органах говорит, что болельщики ведут себя в фан-зоне спокойно и пока никаких инцидентов не было.

Добавить комментарийНет комментариев