В центре Львова чуть не избили российских фанов

Сразу после матча «Чехия-Россия» во Львове произошла стычка между группой российских фанов и неизвестными мужчинами, которые были одеты в футболки в цветах сборной Украины. Об этом передает корреспондент «Львовского портала» с места события.

Примерно 15 сторонников сборной России исходили из львовской фан-зоны с криками «Русские вперед!», Также они скандировали «Россия-Россия». Когда они подошли к кафе напротив входа в фан-зону (недалеко от Национального музея — ред ..) к ним подскочил мужчина в сине-желтой футболке и начал потасовку. Ему на помощь подбежали еще четверо людей. К счастью, на место столкновения оперативно прибыли правоохранители, которые разняли зачинателей потасовки. Они скрутили хулиганов и развели в разные стороны.

Как передает наш корреспондент, российские болельщики сейчас находятся возле Оперного театра, а мужчины в сине-желтых футболках — возле театра им. М.Заньковецкой. Один из них, очевидно то, что начал драку, стоит в наручниках. Его охраняют правоохранители «Беркута». Возможно его потом отведут в Галицкий райотдел, или усмирят и отпустят.

Добавить комментарийНет комментариев