Испанским болельщикам всего во Львове нравятся девушки

Испанские болельщики облюбовали себе львовских девушек и пиво. Об этом сообщает медиа-центр Львов-2012.

«Мы уже во Львове вторую неделю, нам нравится атмосфера города — здесь весело. Мне понравилось ваше пиво, кажется,» Зеник «. А также понравилось несколько блюд. Еда вся для нас непривычна, особенно, когда мы попытались печеный картофель, у которого внутри были кусочки сала. Но, думаю, мы бы сожалели, если бы не попытались этого. Но больше нам нравятся ваши девушки, от них просто невозможно отвести взгляд «, — рассказал гость из Испании Фернандо.

В городских кафе рассказывают, что во Львов больше приехало именно немецких фанов: «Наплыв иностранцев особенно стало ощутимым за последние два дня. Всего к нам приходят туристы из Германии. Также достаточно много туристов из Дании и России. Обычно иностранцы заказывают пиво. К пива — бутерброды, врапы и сэндвичи, а вот на сладкое спроса нет «, — рассказывает официант» Креденс кафе «на площади Рынок.

«Я доволен, что выбрал именно город Львов. Не только потому, что здесь будет играть команда, за которую я буду болеть. Здесь приветливые люди и красивые девушки.

Мне нравится гулять на площади Рынок. Здесь можно просидеть день и каждый картина будет меняться, ты увидишь других людей, другое настроение, другое погоду «, — рассказал Альфред из Германии.

Фото: Пресс-центр «Львов-2012″

Добавить комментарийНет комментариев