Немецкие болельщики «закупы» из супермаркета забрали вместе с коляской

9 июня около 12.00 футбольные болельщики из Германии, купив продукты в торговом центре «Арсен», загрузили их на тележку, который принадлежит торговому центру. После этого спокойно направились к своему бусика и загрузили продукты вместе с тележкой в ​​багажное отделение, сообщает ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

Сразу после этого сотрудники торгового центра «Арсен» обратились с заявлением о краже в Шевченковский райотдел Львовского городского управления милиции. Правоохранители за считанные минуты обнаружили и задержали указанный выше автомобиль.

Во время проверки было выяснено, что граждане Германии не знали, что совершают кражу, ведь в них разрешено такие тележки забирать от супермаркета домой, откуда их уже обратно забирают работники соответствующих служб.

Узнав о том, что в салоне автотранспорта были иностранные болельщики и выяснив, что возникло такое недоразумение, работники «Арсена» решили продемонстрировать гостеприимство жителей Львова и сразу написали встречное заявление об отказе от предыдущей.

После проведения разъяснительной работы, сотрудники милиции отпустили иностранцев.

Добавить комментарийНет комментариев