Рабочая группа проинспектировала три военно-промышленных предприятия, на очереди еще три

6-8 июня 2012 года на Львовщине работала совместная рабочая группа Государственного концерна «Укроборонпром», Львовской облгосадминистрации и Львовского городского совета, которая рассмотрела итоги работы предприятий военно-промышленного комплекса области за 2011 год и I кв. 2012 года, вошедших в Государственный концерна.

Выездные заседания рабочей группы состоялись на государственных предприятиях «Львовский радиоремонтний завод», «Львовский бронетанковый ремонтный завод», «Львовский государственный авиационно-ремонтный завод», где работает около 2500 работников. Во время заседания руководителям данных предприятий было поручено разработать бизнес-планы на 2013-2015 годы с ежегодным обеспечением роста объемов производства в среднем на 20% и расширением ассортимента продукции и услуг. Кроме этого, рассмотрены вопросы привлечения этих предприятий к выполнению государственного оборонного заказа, поиска новых контрактов по ремонту военной техники в странах СНГ и странах Европы, Азии и Африки.

Предложения по решению проблемных вопросов будут направлены в центральные органы исполнительной власти, а вопрос, выполнение которых зависит от Львовской облгосадминистрации и Львовского городского совета, взяты на контроль.

По результатам работы совместной рабочей группы также было запланировано провести еще несколько выездных рабочих совещаний по решению проблемных вопросов на ГП «Львовский государственный завод» ЛОРТА «, ГП» Львовский научно-исследовательский радиотехнический завод «и Государственном научно-исследовательском предприятии» КОНЕКС «.

Добавить комментарийНет комментариев