"Карпаты" проиграли "Севастополю"

Досадного поражения потерпели вчера львовские «Карпаты» в выездном матче против ФК «Севастополь». Львовяне уступили со счетом 3:1 и, что главное, крымчане победили вполне заслуженно, потому что «Карпаты» совсем не выглядели на ту команду, которая неделю назад обыграла «Шахтер».

Даже в последние 10 минут матча при счете 1:2 «Карпаты» не показывали быстрой игры в пас, равно как и не было нестандартных индивидуальных решений, крайне нужных в условиях, вся команда соперника играет на собственной половине поля. А третий гол в конце матча стал вполне логичным свершением провальной для «Карпат» игры.

Главный тренер львовян Олег Кононов на послематчевой пресс-конференции поздравил хозяев поля с победой и отметил, что «Карпатам» не хватает остроты в атаке и выполнения последнего паса, чтобы вывести партнера на ударную позицию. Вместе коуч Львовян высказал мнение о том, что трех голов его команда не заслужила.

Интересной стала реакция болельщиков на проигрыш львовской команды. Практически по всем интернет-форумах доминирует мнение о том, что «Карпаты» сдали игру.

 

Следующий матч «Карпаты» снова сыграют на выезде — третьего апреля в Луцке львовяне сыграют против «Волыни», которая занимает в таблице шестое место, сразу после «Карпат».

 

Добавить комментарийНет комментариев