Двое парней похитили из насосной станции трансформатор

В Золочевский райотдел поступило заявление от директора одного из обществ с ограниченной ответственностью о том, что 12 июня этого года неизвестные разрезали металлическую дверь в помещение насосной станции завода, проникли внутрь и похитили оттуда трансформатор. Об этом сообщает ОСО ГУ МВДУ во Львовской области.

Своими действиями злоумышленники нанесли предприятию ущерб в сумме около 10 тысяч гривен.

Проведенными оперативно-розыскными мерами работники райотдела установили, что кражу совершили 21-летний и 23-летний жители села Вороняки и 24-летний житель Золочева.

Как прокомментировал заместитель начальника Золочевского РО Андрей Германович, молодые похищен трансформатор намеревались сдать в пункт приема металлолома. Сотрудники милиции задержали их «на горячем», когда злодеи уже загрузили трансформатор на прицеп автомобиля.

По данному факту сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 185 УК Украины. За кражу, соединенную с проникновением в помещение, злодеям грозит до шести лет лишения свободы.

Правоохранители предупреждают: помимо уголовной ответственности, подобные действия могут обернуться трагедией для горе-воров.

Добавить комментарийНет комментариев