В трансформаторной подстанции от тока пострадал 8-летний мальчик

В селе Большое Колодно Каменка-Бугского района был поражен электрическим током мальчик 2004 года рождения. Об этом сообщили в отделе корпоративных связей

ОАО «Львовоблэнерго». Как следствие — потерпевшего поразил электрическим током, он получил ожоги двух рук и плеча и был госпитализирован.

Несчастный случай произошел 13 июня около 19 час. вследствие самовольного проникновения в помещения второго этажа РУ-10кВ трансформаторной подстанции № 318.

По информации правоохранительных органов, которые проводят расследование данного несчастного случая, пострадавший был не один. Личности других участников проникновение в подстанцию ​​устанавливаются.

Двухэтажное здание электроустановки соответствии с требованиями Правил устройства электроустановок были закрыты на замок и на момент проникновения в том числе.

На здании установлены предупреждающие знаки об опасности поражения электрическим током.

Лестница на второй этаж подстанции были демонтированы для предотвращения проникновения посторонних лиц.

Пострадавший проник в помещение электроустановки по самодельной приставленной трехметровой лестнице через резервный отверстие для плиты проходных изоляторов размером 60 на 40 см. При этом щит, которым было закрыто резервный отверстие, было сорвано.

Добавить комментарийНет комментариев