Во Львове на улице Варшавской сгорел дом

Сегодня, 21 марта, во Львове на ул. Варшавской горела недостроенное здание. Пожарным удалось спасти дома, расположенные недалеко и которым также грозило возгорания. Об этом "Львовскому порталу" сообщил, сообщил пресс-секретарь МинЧС во Львовской области Павел Василенко.

"Горел недостроенный дом, площадью 75 кв метров. К сожалению, его от огня спасти не удалось, хотя пожарные приехали вовремя. Дело в том, что под крышей здания шла линия электропередач и огонь туда подходил фактически вплотную. Проводы под напряжением падали на землю. В такой ситуации направлять на гашение людей, это очень опасно, это неоправданный риск. Так же вызвали энергослужба и около 20 минут ждали пока они приедут и будут отключены электроснабжение Огонь распространялся моментально, ведь это здание деревянное, нам удалось спасти соседние здания, которым также грозило возгорания ", — рассказал П. Василенко.

По его словам, сотрудники МЧС до сих пор находятся на месте происшествия. Устанавливается причина возгорания. Предполагают, что виновными могут быть посторонние люди, поскольку здание не была надежно закрыта.

Добавить комментарийНет комментариев