Украинцы бесплатно приютили полтысячи фанатов

Благодаря специально созданной энтузиастами в сети Facebook странице «Добро пожаловать! Welcome to Ukraine!» бесплатное жилье в украинских семьях уже нашли себе почти полтысячи иностранных болельщиков, которые приехали к нам на Евро-2012. Об этом сообщил один из активистов уникальной общественной инициативы в Facebook 26-летний Максим Продан, сообщает «Укринформ».

«Навести точную статистику, сколько на данный момент украинским приняли в своих семьях бесплатно иностранных болельщиков, тяжело, потому что одни приезжают — другие уезжают. Однако количество иностранных болельщиков, которые точно сообщили о своем пребывании в Украине уже достигла почти полтысячи», — сказал он.

При этом Продан добавил, что такая инициатива стала ответом неравнодушных украинский на непомерно высокие цены на проживание во время Евро-2012 в украинских гостиницах.

Он также сообщил о количестве украинский, пришедших предоставить бесплатно временный приют для иностранцев: «Вообще согласилась почти тысяча украинских семей. Только на данный момент на нашем сайте размещены 650 объявлений: 450 — от Украинской и 200 — от иностранных болельщиков, которые намерены в ближайшее время посетить Украину и нуждаются в жилье «.

Добавить комментарийНет комментариев