В течение суток в больницу «загремело» четверо иностранцев

За последние сутки в медицинские учреждения Львова обратились за помощью 16 болельщиков, из которых четверо были госпитализированы. Об этом сегодня во время пресс-конференции рассказал городской голова Львова Андрей Садовый.

Он, в частности, отметил, что госпитализации нуждались: один польский гражданин, один датский, один русский и один фри-лансер из Румынии.

«Болельщики из Дании госпитализировали с болями в животе. Поляка — с передозировкой выпитого пива, а также с многочисленными синяками. У россиянина была гипертонический криз, а румына госпитализировали с травмой носа. Как известно, фри-лансер в 2 час. Ночи поднялся на Высокий замок, чтобы посмотреть на город. Но на него напали, избили, он имеет проблемы с носом «, — рассказал мэр города.

Андрей Садовый также заверил, что всем этим людям оказана квалифицированная медицинская помощь, а также обеспечено соответствующими медпрепаратами. «Угрозы жизни этим людям нет. У медиков все под контролем», — добавил он.

О других случаях госпитализации иностранных болельщиков мэр Львова не рассказал, но одновременно в журналистских кулуарах рассказывают о четырех иностранцев, прооперировали. Но эту информацию медики не хотят распространять.

Добавить комментарийНет комментариев