Вязивский прошел обсуждение во Львовском КОДИ

Народный депутат Украины Владимир Вязивский прошел предварительное обсуждение претендента в кандидаты в народные депутаты от Комитета сопротивления диктатуре на мажоритарные округа во Львовской области. Соответствующая процедура состоялась вчера во время заседания КОДА Львовщины. Об этом сообщили в пресс-службе нардепа.

Таким образом, согласно решению Комитета сопротивления диктатуре Львовщины Владимир Вязивский полностью соответствует «критериям кандидатов в народные депутаты от Комитета сопротивления диктатуре на мажоритарные округа во Львовской области», которые были утверждены ранее.

Обсуждение также прошли Дмитрий Добродомов, Степан Середа и Ростислав Новоженец.

Стоит отметить, что после этого прослушивания данные лица стали претендентами на единого кандидата в мажоритарные округа. По каждому округу, где будет больше, чем один претендент в кандидаты в народные депутаты, планируется провести процедуру определения рейтинговости претендента, согласно которой общество определит, кто достоин быть единственным представителем Комитета сопротивления диктатуре по конкретному округу.

Добавим, что по предварительным данным Владимир Вязивский планирует выдвигаться в Сокальском избирательном округе.

Дмитрий Добродомов и Степана среды пытаться получить депутатский мандат во Львове. Первый претендует на выдвижение кандидатом в Сиховском избирательном округе, второй — в Железнодорожном. Относительно планов и возможностей баллотирования Ростислава Новоженца, то этого пока не знают даже в коде.

Добавить комментарийНет комментариев