Милиция объяснила, где травмы иностранцы болельщики

Главное управление МВД во Львовской области опровергает сообщения в СМИ о драке футбольных фанатов, в результате которой два человека пострадали.

Как отмечается в сообщении ОСО ГУМВДУ во Львовской области, в клинической больнице Львовской железной прооперировали двух болельщиков из Польши и Румынии, которые требовали хирургической помощи, однако они получили травмы не в фанатской драке.
В частности, 38-летнего гражданина Румынии побила компания из трех львовян. Неизвестные, с которыми он накануне с 19.00. распивал алкогольные напитки, около 4.00 час. утра в парке «Высокий замок» нанесли ему телесные повреждения и отобрали ноутбук и два фотоаппарата. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж).
О случае, который произошел с 32-летним гражданином правоохранители узнали от дежурного врача железнодорожной больницы г. Львова. Иностранец с диагнозом закрытая травма живота и алкогольное опьянение был госпитализирован в хирургическое отделение.
Позже выяснилось, что гражданин Польши прибыл в Украины 12 июня автобусом, как болельщик «Евро-2012″.
Мужчина рассказал, что в 4.00 час. утра 13 июня он вместе со своими друзьями из Польши распивал спиртные напитки в одном из ночных заведений Лычаковского района Львова. болельщик напился так, что не помнит, как получил травму живота. Его друзья, которые находились с ним, и сам иностранец отрицают факт избиения.
Сейчас продолжается проверка.

Добавить комментарийНет комментариев