Обидчики румынского журналиста уже задержаны во Львове

Всего три дня понадобилось милиционерам Галицкого райотдела милиции Львова, чтобы найти обидчиков фурналиста из Румынии. Сегодня ночью милиционеры рапортовали о задержании группы людей, которые были под подозрением в избиении и грабеже румынского фотокорреспондента.

Напомним, что во время инцидента у журналиста были отобраны рабочая фотоаппаратура и его личный ноутбук. Об этом сообщает ОСО ГУМВДУ во Львовской области.

«Задержанные практически сразу признали свою виновность. Собственно, возможности отворачиваться от содеянного у них и не было, поскольку у них были изъяты вещественные доказательства преступления. Мы продолжаем следственные действия», — сообщил прессе начальник Галицкого райотдела милиции Львова Иван Иваночко.

Напомним, что инцидент имел место 14 июня. В то утро фотокор румынского издания явился с заявлением к транспортной милиции возле станции Пидзамче. Он сообщил, что прибыл в Украину как болельщик, и что его избили и ограбили неизвестные лица в парке «Высокий замок». Также фотокорреспондент рассказал, что четверо напавших, были его случайными знакомыми, с которыми они ночь напролет распивали спиртное. В четыре утра «товарищи» вдруг превратились в недругов, и совершили преступление.

Работники Галицкого РО возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Друзьям сайта: лучшие окна для квартиры — окна пвх, и с этим вряд ли найдутся желающие спорить. Компания Монблан является одним из крупнейших производителей и диллеров окон пвх во всей южной и центральной частях России. Собственная научная база изучения профильных систем, высокое качество изготовления и монтажа, разумные цены — все это воплотилось в лучшие пластиковые окна на просторах России.

Добавить комментарийНет комментариев