С двух часов ограничат движение частного транспорта на Стрыйской

В связи с матчем на «Арене Львов», сегодня с 14.00. ул.Стрийская — пл.Петрушевича — Шота Руставели будут закрыты для движения частного транспорта, информирует медиа-центр «Львов-2012. Для общественного транспорта проезд будет разрешен.

Для движения транспорта также будут частично закрытыми ул. Коперника, Дорошенко, Сечевых Стрельцов, Гнатюка, Леси Украинский, Армянская, Валовая, Кн. Романа, пр. Шевченко, и тому подобное. Общественный транспорт, который ехал по ул. Коперника-Стефаника, направят с ул.Сахарова на ул.И.Франко-Витовского.

Сегодня автобусы № 3А, 4А и 5А иметь конечную остановку на пл.Петрушевича, а не на пл.Галицкая.

К стадиону с пл.Петрушевича курсировать экспресс-маршруты. Также доехать можно общественным транспортом: маршрутные автобусы № 3А, 10, 25, 40, троллейбусы № 3 и № 5.

Общественный транспорт будет курсировать ночью до 02.30 час.

Болельщики, имеющих билеты на матч, смогут пользоваться общественным транспортом бесплатно в течение 36 часов — в течение суток день матча и до 12.00 следующего дня.

Напомним, 17 июня движение транспортных средств будет круглосуточно ограничено в 1,5 — километровой зоне вокруг стадиона. Транспортный периметр включать ул. Вернадского, кольцевую дорогу, ул. имени Льва Броварского и имени Карла Микльоша.

Добавить комментарийНет комментариев