Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела против предпринимателей

Прокуратура Львовской области отменила постановление о возбуждении уголовного дела против предпринимателей, основателей общества с ограниченной ответственностью «М». Его возбудили в мае этого года следователи налоговой милиции. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Львовской области.

По данным прокуратуры, дело возбуждено против служебных лиц ООО «М» об умышленном уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах по признакам состава преступления, предусмотренных ч.3 ст.212 УК Украины.

Одновременно, в ходе проведения проверки законности принятия упомянутого решения, установлено, что доследственная проверка в материалах проведена с нарушением требований уголовно-процессуального законодательства.

В связи с этим прокуратурой Львовской области постановление о возбуждении уголовного дела отменено как вынесенное преждевременно.

В настоящее время указанные материалы направлены в УНМ ДПС во Львовской области для проведения дополнительной проверки.

Друзья сайта: незаменимость помощниц каждой домохозяйки микроволновых печей в 21 веке можно сравнить с незаменимостью открытия лампочки Томасом Эдисоном в 20 столетии. Сегодня микроволновые печи стали обязательным прибором на кухне в каждом доме, а их выбор, как и ценовой диапазон и многообразие их опций действительно впечатляют. Чтобы выбрать именно ту микроволновую печь, которая нужна вам, пользуйтесь фильтром цен и опций на портале hotprice.ua. Огромный каталог, актуальные цены и исчерпывающие характеристики позволят вам сделать правильный выбор.

Добавить комментарийНет комментариев