Во Львове прошла вечеринка любителей Facebook

Абсолютный украинский рекорд в социальных сетях отметил особой вечеринкой Международный молодежный центр "Метро". Именно этот клуб собрал всего за полгода 25 000 "брань", или же симпатий в наиболее популярной в мире социальной сети — Facebook. Такое событие уникальное в Украине не только для развлекательного клуба, но и для фан-страниц украинских коммерческих брендов в целом. Интересно, что приглашение на вечеринку "Метро" были бесплатными, но получить их можно было исключительно через названную соцсеть.

Все гости вечеринки получили по футболке, а первые 250 — мегабонусну карту Фана "Метро" на Facebook, предоставляющий бесплатный вход в клуб в течение года. Кроме угощений и подарков, клуб подарил выступление тернопольского группы "Los Colorados" и известного в Украине DJ Gooch. Ос раннего выбрали после суммирования заказов участников встречи на фан-сайте клуба. Сюрпризом вечера стал праздничный салют, который длился почти 10 минут и создал уникальную и неповторимую атмосферу вечеринке.

У Львові провели вечірку для фанів Facebook

По словам организаторов вечеринки, подобные мероприятия будут проходить в "Метро" и в дальнейшем. По всем клубными новостями и событиями следует следить на странице "Метро" в сети Facebook. "Самая популярная социальная сеть в мире Facebook помогает нам гораздо больше, чем обычная реклама или специализированные сайты. Именно поэтому мы решили провести Facebook fan party, для всех" лайкерив "нашего клуба. Facebook — это фишка, если тебя нет на фейсбуке у тебя нет фейсу ", говорит Виолетта Литвинова, арт менеджер ММРК" Метро ".

У Львові провели вечірку для фанів Facebook

Справка: Международный клуб "МЕТРО" — самый посещаемый клуб львовянами и иностранцами из разных стран мира. ММРК "Метро" является демократическим, прогрессивным клубом, который объединяет в едином танце молодежь со всего мира. Клуб постоянно развивается, обновляется, ориентируется на международные стандарты предоставления сервиса и организации работы учреждения в целом.

Добавить комментарийНет комментариев