Завершена проверка пограничных магистралей «Львовской железной дороги»

В Ровенской дирекции железнодорожных перевозок завершено комиссионное проверку состояния промышленной безопасности и охраны труда, которая осуществлялась теруправлением Держигрпромнагляду во львовском области за 5-18 июня. Об этом сообщают в ТУ Держгирпромнаглади во Львовской области.

Эта дирекция железнодорожных перевозок — одна из пяти, входящих в состав Львовской железной дороги. Сфера ее деятельности занимает территорию Ровенской, Волынской и частично Тернопольской и Львовской областей. В состав Ровенской Дирекции входят 69 станций, Дирекция погрузочно-разгрузочных работ (МЧ 4-3), восстановительные поезда, две детских железной дороги. На территории Дирекции находятся несколько пограничных переходов.

19 июня на предприятии проведена итоговое совещание с участием заместителя начальника теруправления Госгорпромнадзора во Львовской области Мирона Серант и начальника государственной инспекции надзора в машиностроении, на транспорте и в связи Ивана Луцика.

Должностными лицами было обращено внимание на ведение на предприятии ведомственного контроля за соблюдением требований нормативно-правовых актов, проанализированы результаты проверок предприятий ГТОО «Львовская железная дорога» и соблюдение требований по охране труда при перевозке опасных грузов.

В свою очередь начальник Дирекции Александр Левицкий проинформировал присутствующих, что на предприятии внедряются автоматизированные рабочие места товарных кассиров, проведен ремонт товарных контор, станции обеспечены оргтехникой и необходимым связью; применяются передовой технологии хранения грузов.

Также к участникам совещания была доведена информация о работе теруправления Госгорпромнадзора во Львовской области в режиме усиленного надзора.

Добавить комментарийНет комментариев