В Ярмарке досуга примет участие 60 танцевальных школ

Вальс, румба, рок-н-ролл, самба, джайв — все это и другое могут попробовать дети и их родители на мастер-классах Ярмарке детского досуга во Львове. Ярмарка состоится 6-8 сентября во львовском Дворце искусств. Всего здесь пройдет более 100 мастер-классов, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

В прошлом году ярмарку посетили более 13 тысяч львовян. После происшествия очень много детей записались в кружки.

«На ярмарке мы будем учить в танцевально-театрализованном направлении расширять свои жизненные рамки. Каждый наш танец, каждая постановка нашего Театра танца несут с собой что-то от себя, какую-то историю. Одним движением можно сказать слово, другой танцевальной связкой можно показать целое предложение «, — говорит участник ярмарки, Марина Васильева, руководитель школы» Madrin «.

В школу танца набирают детей от трех лет. «Порой приходят даже двухлетние и еще моложе. У нас была девочка год и 9 месяцев. Если родители с детства, с пеленок начинают заниматься с детьми, то дети могут начать танцевать и из года и 9 месяцев. Чем раньше ребенка отдать, тем больше успеха будет у нее в любой сфере. Потому что они слышат музыку, развивают свой слух, ритмику, пластику, они выполняют физические упражнения, соответственно они занимаются и становятся крепче «, — говорит Марина Васильева.

Добавить комментарийНет комментариев