В городском совете признали, что плохой запах во Львове вызван плохой канализацией

Неприятный запах, недавно окутавший Львов, вызвало состояние канализационной сети Львова, которая местами близко к аварийному. Об этом прессе рассказал Андрей Галушко — начальник управления экологии Львовского городского совета.

По словам А. Галушко, из соответствующих фондов были выделены средства, чтобы проверить состояние соответствующих канализационных сообщений, вод и газовоздушных смесей в проблемных местах.

Сей факт наглядно продемонстрировал, что городская канализация является сильно устаревшей и требует конструктивно иного подхода в уходе и очистке. Советом ответственных лиц было решено закупить в необходимом количестве машины для промывки канализационных сетей, а также реконструировать канализацию и очистительные сообщения. Исполкомом ЛГС данное решение было одобрено.

Галушко также отметил, что сложившемуся над Львовом запаху способствует и отсутствие на большинстве львовских предприятий очистных сооружений, и одной из приоритетных задач будет как раз их возведение.

Напомним, ранее предприятие «Энзим» (которое называли главным источником плохого запаха во Львове) обвинило в распространении неприятного запаха заброшенную городскую канализацию. Мол, во время Евро-2012 во Львове не воняло, потому канализацию тщательно промывали специальными веществами. А перестали мыть канализацию — и снова появились жалобы на неприятный запах.

«Львовский портал» рекомендует: чтобы не навредить волосам, при покраске стоит пользоваться только качественными красителями на натуральной основе. Для этой цели идеально подойдут красители для волос goldwell — безвредные, стойкие и на натуральной основе. Всем любительницам смены стиля своим широким ассортиментом красители для волос goldwell дадут вам желанную свободы выбора!

Добавить комментарийНет комментариев