Инвалиды войны все еще стоят в квартирной очереди

В Львовской облгосадминистрации обобщили списки инвалидов войны, которые находятся на квартирном учете в исполкомах городских, сельских и поселковых советов. Об этом сообщили в пресс-службе ЛОГА.

14 августа заместитель председателя Львовской облгосадминистрации Владимир Губицкий провел заседание Комиссии по определению предмета закупки и распределения приобретенного жилья для инвалидов войны.

Во время заседания рассмотрен и утверждено Положение о Комиссии и обобщены списки инвалидов войны, которые находятся на квартирном учете в исполкомах городских, сельских и поселковых советов.
Распределение и предоставление квартир инвалидам войны, которые находятся в очереди на получение жилья, будет осуществляться в соответствии с действующим законодательством.

Согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 23 мая 2012 № 503 «Об утверждении Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для обеспечения жильем инвалидов войны» определен механизм использования средств, предусмотренных в государственном бюджете по программе «Обеспечение жильем инвалидов войны».
Распоряжением председателя областной государственной администрации от 2 августа 2012 № 497/0/5-12 создана Комиссия по определению предмета закупки и распределения приобретенного жилья для инвалидов войны.

Добавить комментарийНет комментариев