Львовский городской совет хочет судиться с прокуратурой через чиновника

Обвинения, которые сегодня были распространены пресс-службой прокуратуры Львова, по чиновника ЛГС не является недоказанными. В этом убеждает пресс-служба Львовского городского совета, ссылаясь на городское управление здравоохранения.

«Обвинения беспочвенны, мы будем отстаивать свою позицию в судебном порядке. Ведь информация, распространенная прокуратурой, не соответствует презумпции невиновности, озвученные факты не являются доказанными. Течение 2008-2011 годов ежегодно проводились проверки на этом объекте и в этой больнице различными институтами , в том числе, и правоохранительными органами, в частности КРУ, УБОП, прокуратурой. Не было выявлено нарушений. Поэтому сегодняшняя ситуация вызывает недоумение «, — отметил начальник управления здравоохранения Владимир Зуб.

Напомним, прокуратура Львова сегодня обнародовала информацию о том, что против чиновника департамента гуманитарной политики Львовского горсовета и директора предприятия, возбуждено уголовное дело. Ранее чиновника определено подрядчиком в выполнении реконструкции и капитального ремонта помещений коммунальной городской клинической больницы скорой помощи. Следовательно, его обвиняют в том, что он умышленно указал в документации недостоверные данные, завысил стоимость строительных материалов, конструкций и приборов, использованных при ремонте указанного объекта, на сумму свыше 271 тыс. гривен.

Добавить комментарийНет комментариев