«Арена Львов» и городские власти планируют продолжать сотрудничество с ФФУ

Вчерашний матч стал еще одним тестом на способность Львова организовывать футбольные матчи. Об этом рассказал директор департамента «Евро-2012″ Олег Засадный.

По его словам, игра позволила проверить работу международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого, в частности готовность и уровень обслуживания футбольной команды.

Кроме того, матч проходил в будний день, поэтому не было перекрытия улиц или ограничения движения транспорта. Таким образом тестировали работу общественного транспорта, готова транспортная система выдержать нагрузки во время футбольных матчей.

Напомним, в день матча для 4 городских автобусных маршрутов и 2 троллейбусных маршрутов с 19:00 час. было увеличено количество транспортных единиц, однако многие болельщики добирались частным транспортом. А перед матчем на Стрыйской наблюдались незначительные заторы. А маршрутка последним болельщиками от ТЦ «Кинг Кросс Леополис» выехала в 00:20.

Как отметил Олег Засадный, Львов справился с проведением вчерашнего матча. Поэтому планируют и дальше продолжать сотрудничество с ФФУ, по организации матчей сборной на стадионе «Арена Львов».

Добавить комментарийНет комментариев