Регионалы Львовщины возмущены расходованием бюджетных средств на пиар «Свободы»

Кандидаты в народные депутаты от Партии регионов на Львовщине обращаются с открытым письмом к председателю Львовской областной государственной администрации Михаила Костюка и председателя Львовского областного совета Олега Панькевича с просьбой урегулировать ситуацию, которая сложилась вокруг растраты средств из областного бюджета на рекламу политической силы, которая доминирует во Львовской областном совете. Об этом информирует пресс-служба ЛОО ПР.

Приводим текст обращения полностью:

«Мы, кандидаты в народные депутаты по мажоритарным округам Львовской области, обеспокоены ситуацией, которая сложилась вокруг растраты средств из областного бюджета на рекламу кандидатов в депутаты от политической силы, которая доминирует во Львовском областном совете.

Львовский областной совет использует бюджетные средства на пиар отдельных ее функционеров — исключительно ради удовлетворения их политических амбиций и совершенно игнорируя реальные интересы и потребности общины Львовщины.

Многочисленные попытки руководства Львовского областного совета раз пересматривать бюджет и раздувать его является откровенным саботажем работы в области и обычным прикрытие бездействия большинства.

Ведь сегодня вся так называемая работа Львовского областного совета направлена ​​исключительно на самопиар отдельных ее функционеров. Большинство в областном совете стремится бюджетные средства удовлетворить собственные политические амбиции, тратя безумные деньги на создание коммунального телевидение и газеты для манипулирования общественным мнением.

За 2012 почти 200 тысяч гривен бюджетных средств будут использованы на трансляцию сессионных заседаний облсовета, еще 7 миллионов гривен — для финансирования телевидения облсовета, которое не имеет ни лицензии, ни частот. Кроме этого, 600 тысяч гривен хотят потратить на создание газеты Львовского областного совета, еще 295 тысяч гривен будут потрачены на членские взносы Ассоциации местных советов Львовщины.

Другими словами — происходит банальный дерибан государственных средств для манипулирования мнением людей.

По нашему убеждению, такая ситуация создает неравные условия среди кандидатов в народные депутаты и таким образом нарушает действующее законодательство.

Просим остановить растрату средств областного бюджета Львовщины и способствовать их дальнейшему использованию на решение социально-хозяйственных проблем Львовской области «.

Добавить комментарийНет комментариев