На помощь реабилитированным из бюджета выделили 1,8 млн грн

Из областного бюджета профинансировано более 1,8 млн гривен для выплаты помощи реабилитированным гражданам, информирует пресс-служба Львовской ОГА.

Из областного бюджета в соответствии с помесячной росписи ассигнований на 2012 год и программы предоставления одноразовой адресной помощи наиболее незащищенным категориям граждан — реабилитированным по статье 3 «Закона Украины» О реабилитации жертв политических репрессий на Украине «и пострадавшим от политических репрессий профинансировано более 1,8 млн грн .. Об этом сообщил начальник Главного финансового управления облгосадминистрации Олег Демкив.
По словам Олега Демкива, эту помощь получит 5991 лицо, определенное с учетом их возраста (лицам, которым в текущем году исполняется 75 и более лет).
Также Олег Демкив отметил, что согласно предоставленных органами местного самоуправления области актов выполненных работ по состоянию на 15.08.2012 года на изготовление градостроительной документации профинансированы в полном объеме 337,6 тыс. грн, в том числе из областного бюджета на условиях софинансирования 109,3 тыс . грн.

Добавить комментарийНет комментариев