В этом году 23 дома передали в коммунальную собственность

С начала года в коммунальную собственность общины Львова принято 16 ведомственных домов и 7 общежитий, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как отмечают в отделе эксплуатации жилищного фонда ЛГС, по 23 ведомственных домах и общежитиях в этом году завершена процедура передачи. Однако, есть еще объекты, по которым идет подготовка документации. 16 августа 2012 исполнительный комитет Львовского горсовета согласовал принятие в коммунальную собственность Львова общежития на ул. И. Пулюя, 32, которое до этого находилось на балансе государственного жилищно-коммунального предприятия государственного концерна «ЛОРТА».

Как сообщили во Франковской районной администрации, по этому общежитию на сегодня еще не решенными остаются отдельные вопросы. В частности, еще не завершена процедура устройство поквартирного учета электроэнергии, не все жители перерегистрированы согласно занимаемых ими комнат, не определены источники финансирования на проведение необходимых ремонтных работ (системы теплоснабжения, водопроводно-канализационной сети, кровли, лифта и др..). Справка По информации отдела эксплуатации жилищного фонда ЛГС, в 2011 году в коммунальную собственность Львова было принято 10 ведомственных домов и 1 общежитие. В 2010 году — 21 и 2 соответственно.

Добавить комментарийНет комментариев