Испытание зрительских кресел на евроарене Львова

Во Львове на стадионе, который строится к Евро-2012, испытали зрительские кресла. Для этого на евроарене установили два тестовые сиденья. Их проверили на прочность и вандалоустойчивость. Об этом информирует Нацагентство по подготовке Украины к Евро-2012 (Укревроинфрапроект).

Как сообщил руководитель отдела надзора за проектом "Дирекции по строительству объектов к Евро-2012 во Львове" Владимир Вонс, кресла отвечают всем требованиям УЕФА. Кроме того, они изготовлены из высококачественных материалов, устойчивых к повреждениям, что обеспечит долгий срок их эксплуатации.

Тестирование сидений состоялось при участии представителей британской компании-производителя "Blue Cube". Эта фирма, в частности, поставляла кресла для стадионов в ЮАР, на которых происходил чемпионат мира 2010 года. Монтаж зрительских сидений на львовском стадионе начнется в начале лета. Конструкция мест запроектирована таким образом, чтобы создавать комфорт и эффект присутствия зрителей на поле. Всего футбольная арена будет способна принять около 33 тысяч зрителей.

Информационный центр "Украина-2012"

Добавить комментарийНет комментариев