Поезд Hyundai не вышел на утренний рейс Львов-Киев

Новейший современный поезд Hyundai № 170, курсирующий по маршруту Львов-Киев и введенный в обиход буквально накануне «Евро», помимо уже случившихся поломок продолжает «радовать» своих пассажиров. Сегодня, 5 сентября, запланированная поездка на Киев была отменены по техническим неисправностям. 100 с небольшим пассажиров окунулись в затяжное ожидание на Львовском вокзале.

Отправление из города Льва было назначено на 7:00. В назначенный час пассажиры были уведомлены, что рейс отложен на полтора часа. Чуть позже им предложили компромисс в виде другого поезда в столицу, однако согласившимся здесь предлагалось ехать в купе по 5 и более человек, сообщает 24 канал.

Отказавшимся же пассажирам была возмещена полная стоимость билетов на поезд Hyundai, которая по официальным источникам составляет 273-394 грн.

Это уже не первая неполадка супер-современного поезда Hyundai, однако еще ни разу рейсы не отменялись полностью.

О деталях инцидента не сообщается.

«Львовский портал» рекомендует: если поезда застают вас врасплох, вы всегда можете обратиться в службу такси! Быстро, комфортно и недорого такси новопеределкино доставит вас в любой пункт назначения. Тарифы, подробности и контактные данные такси на сайте 2tauto.ru.

Добавить комментарийНет комментариев