4,5 года получил мужчина за пакет с продуктами

Лишение свободы получил за совершенный грабеж 31-летний житель Самбора. Парень в декабре 2011-го уже успел получить судимость с испытательным сроком за аналогичное преступление, однако никаких выводов относительно законопослушной жизни на воле не сделал. Недавно он снова совершил ограбление, информирует ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

Этот человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после полуночи в городе Самборе вблизи торгового центра «Лето», отметелил прохожего, который имел при себе полиэтиленовый пакет. Злоумышленник подошел к своей «жертвы» и, применив физическую силу, отобрал у потерпевшего пакет с продуктами и деньги.

За эти противоправные действия вскоре горе-грабитель вновь оказался на скамье подсудимых. Но на этот раз домой мужчина уже не попал. Суд признал его виновным в содеянном. В зале суда молодого взяли под стражу. Теперь долгих четыре с половиной года ему придется провести за решеткой.

«Львовский портал» рекомендует: английский язык сегодня — неотъемлемая часть международных и не только отношений. Чтобы дать своему малышу хорошую фору в жизни, рекомендуются курсы английского языка детям, где ребенок с малых лет получит первую практику освоения английского — http://www.bkc.ru/child/. Узнать про уроки английского для детей вы сможете, перейдя по ссылке. Дайте своему малышу фору уже сегодня!

Добавить комментарийНет комментариев