Михаил Костюк поддержал охотников Львовщины

Председатель Львовской областной государственной администрации Михаил Костюк заверил представителей охотничьих и рыболовных обществ Львовщины в беспрекословном поддержке и пригласил их присылать свои предложения относительно организационных и рабочих моментов к Львовской ОГА — по почте или обращаясь напрямую на «горячую линию» облгосадминистрации по телефону (032) 299-92 -22. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.

«Сегодня охотникам создали действительно невыносимые условия для работы. Это недопустимо. Итак, я призываю представителей охотничьих обществ обращаться в облгосадминистрацию в случае нарушений их прав, а также по организационным моментам работы. Вместе мы выработаем решения, которые помогут улучшить работу охотничьих хозяйств», — отметил Михаил Костюк.
Для справки:

Сегодня, 12 сентября, во время сессии Львовского областного совета под ее стенами состоялась акция протеста охотников и рыбаков, которые просили согласовать им срок пользования угодьями.

Дело в том, что депутаты Львовского областного совета затягивают процесс перезакрепления охотничьих угодий. На прошлой сессии депутаты закрепили за охотниками угодья только до ноября этого года, что будет означать, что с ноября охотники уже не смогут пользоваться угодьями, несмотря на то, что охотничьи хозяйства прошли все ступени согласований.

В акции приняли участие около трех десятков охотников, в том числе и члены Украинского общества охотников и рыболовов.

Добавить комментарийНет комментариев