Налоговая арестовала валютные счета TVi

Налоговая служба выиграла суд против телеканала ТВi и арестовали их счета. Об этом на своей странице в сети Facebook написал генеральный директор телеканала Николай Княжицкий.

«Наши счета арестованы. Налоговая сегодня» выиграла «у нас» суд «», — написал он. Напомним, налоговая требует от телеканала заплатить 9 млн. грн., Которые, по словам Княжицкого, является огромной суммой для канала.

«Несмотря на то, что дело против меня закрыли, налоговая продолжает с нами судиться. Если они выиграют суд, то мы будем вынуждены заплатить 9 миллионов гривен. Для нашего канала это очень большие деньги, это фактически банкротство», — сказал Княжицкий.

Как сообщали «Комментарии», 3 июля налоговая милиция Соломенского района Киева возбудила уголовное дело против гендиректора «ТВi» Николая Княжицкого по подозрению в уклонении от уплаты налогов на сумму 325 тысяч гривен. На телеканале «ТВi» были изъяты документы, касающиеся финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

В конце июля телеканал «ТВi» был отключен кабельной сетью «Триолан».

С 1 сентября оператор кабельного телевидения «Воля-кабель» исключила телеканал «ТВi» из базового пакета и перенесла его в «расширенный», который доступен гораздо меньшем количестве зрителей.

Добавить комментарийНет комментариев