Потенциальных избирателей Хруставчука всего беспокоят коммунальные проблемы округа

Избиратели Железнодорожного и Шевченковского районов считают, что их жизнь станет лучше, если удастся решить коммунальные проблемы Львова. Такой вывод, после встречи с избирателями, сделал кандидат в народные депутаты Украины по 116 избирательному округу Богдан Хруставчук. Об этом сообщает пресс-служба кандидата в народные депутаты по 116 избирательному округу Б.Хруставчука.

Встреча кандидата с избирателями состоялась в среду, 12 сентября, во Дворце железнодорожников («Рокс»). Диалог Богдана Хруставчука с жителями Железнодорожного и Шевченковского районов длился дольше запланированного времени, ведь вопросов к молодому политику было много. По словам кандидата, все вопросы и замечания избирателей он учитывает, чтобы в будущем решить проблемы в округе эффективно.

«Во время встречи прозвучало много острых и болезненных вопросов. Большинство из них касалось коммунальных проблем города, которые влияют на ситуацию в округе: вопросы неприятного запаха, отсутствия горячей воды, детских площадок. Решение всех этих проблем — компетенция органов местного самоуправления, но, если местная власть их игнорирует — нужно вмешиваться. В средствах массовой информация я неоднократно поднимал вопрос благоустройства 116 округа. частности говорил о проблеме нехватки детских садов, стихийную торговлю, неприятный запах в городе и отсутствие горячей воды. Сегодня, к сожалению, трудно повлиять на местные власти , ведь основное внимание депутатов местных советов сконцентрировано на предвыборной борьбе, а не на их прямых обязанностях «, — отметил Богдан Хруставчук.

По словам молодого политика, народный депутат имеет достаточно полномочий, чтобы влиять на органы местного самоуправления. Поэтому все проблемы, которыми делятся с ним избиратели, не останутся не решенными.

«На встречах с избирателями я обещаю жителям Железнодорожного и Шевченковского районов способствовать решению проблем округа. Частности инициировать создание идеального механизма для контроля деятельности местных органов самоуправления. Однако и сам избиратель не должен стоять в стороне законодательных и исполнительных процессов в государстве. Он является не только наблюдатель, а главный источник снабжения информации о проблемах, требующих решения «, — убежден Богдан Хруставчук.

Предвыборная программа кандидата под названием «Молодежь за развитие Львовщины» содержит пункты, которые предусматривают создание новых рабочих мест для молодежи и воплощения в жизнь идеи бесплатной медицины. Богдан Хруставчук утверждает, что молодые люди должны быть стержнем общества, двигателем украинской экономики. Для этого необходимо стимулировать развитие малого и среднего бизнеса на Львовщине, восстанавливать популярность спорта и физкультуры среди молодежи, поощрять молодежь к действиям и работы над собой.

«Моя программа» Молодежь за развитие Львовщины «предусматривает защиту всех слоев населения. Поэтому на встречах с избирателями я хочу выявить проблемы не только молодежи, но и пенсионеров, людей среднего возраста. Избирателей старшего возраста больше интересуют вопросы роста пенсий, трудоустройства и дешевых кредитов на жилье. Вместе с жителями Железнодорожного и Шевченковского районов мы обсуждаем эти проблемы и пути ее решения. Я хочу больше привлечь людей к диалогу, выслушать все конструктивные предложения «, — отметил политик.

На встрече избирателей с Богданом Хруставчуком звучали и вопросы личного характера. Гостей в зале интересовало вероисповедания кандидата, его личное отношение к черного политического пиара на телевидении и средства, политик потратил на рекламные билборды.

«В США кандидат в президенты может с легкостью предложить поклонникам добровольно пополнять его личный избирательный фонд. Такие вещи там являются приемлемыми. У меня тоже есть избирательный фонд, пополняю все, кто поддерживает мою программу» Молодежь за развитие Львовщины «: это и члены общественной организации «Молодежь за развитие Львовщины», предприниматели, мои друзья и знакомые. На билборды мы потратили 51 тыс. грн. Это в восемь раз меньше, чем расходы на такую ​​же рекламу некоторых кандидатов-мажоритарщиков от оппозиционных сил. Вообще мы стремимся масштабно распространить информацию о программе «Молодежь за развитие Львовщины» и призвать большее количество людей присоединиться к ее реализации путем сотрудничества с общественной организацией «Молодежь за развитие Львовщины», — отметил Богдан Хруставчук.

Кандидат также выразил свое негативное отношение к черному пиару в политике и отметил, что такими методами могут пользоваться только люди, которые не имеют устойчивых нравственных христианских ценностей.

«Мое отношение к черного политического пиара на телевидении — однозначно негативное, а что же касается вопроса вероисповедания — это личное дело каждого. Касается меня — я прихожанин греко-католической церкви», — сказал кандидат.

Добавить комментарийНет комментариев