Туристам на заметку: сколько стоит снять квартиру во Львове

Пожалуй, любой гражданин Украины вряд ли может похвастаться тем, что знает свою страну, если он хотя бы раз не побывал в старинном городе Льва. То же можно сказать и про зарубежных туристов. Ведь по количеству исторических ценностей, архитектурных достопримечательностей и просто сказочно красивых мест Львов вряд ли уступит какому-либо городу Украины, а скорее и наоборот.

Конечно же обойти все достопримечательности за день физически невозможно, а потому любому туристу в первую очередь стоит озаботится поиском квартиры во Львове посуточно. Западная столица встретит вас рогом изобилия квартир на любой вкус и в любом районе. Риелторское ремесло во Львове прекрасно процветает, а потому ни с подбором квартиры, ни с её стоимостью проблем возникнуть не должно. Предположим, что вы приехали с туристическим визитом во Львов на 3 дня. Какую же сумму стоит заложить в бюджет на посуточную аренда квартиры в таком случае?

Квартиры посуточно во Львове в целом весьма доступны, а при заказе квартиры сразу на несколько суток вы обязательно получите от хозяина скидку. Так за ночь съема хорошей 3х-комнатной квартиры с ремонтом на улице Коновальца, вам придется заплатить 30$. Но если вы возьмете сразу 4 ночи, то цена составит всего 70$, то есть фактически одни сутки вы получите в подарок. Просторная 2х-комнатная квартира по улице Ивана Франко, 23 будет стоить в районе 60$, а если вы захотите жить в шикарной 3х-комнатке по ул. Герцена, то 66$ придется выложить всего за 1 ночь.

Как видим, возможные варианты и цены достаточно сильно разнятся, что в целом свидетельствует о достаточном выборе квартир с посуточной арендой во Львове. А чтобы сэкономить, советуется заранее детально изучить всевозможные достопримечательности Львова, составить путеводную программу, а также спросить на специализированных форумах города бывалых об ориентировочном времени на посещение каждой точки. Таким образом вы точно будете знать, сколько времени во Львове вам необходимо будет провести, и сможете договориться с хозяином съемной квартире о скидке за длительных съем.

Если же подытожить вывод в денежном эквиваленте, то с достаточной степенью туристического комфорта вы сможете снять квартиру за 70-90$ на трое суток. Дабы избежать риелторских накруток, рекомендуется искать такие квартиры в интернете. Сейчас на очень большом количестве ресурсов объявления дают действительно хозяева. К тому же никто не мешает вам проверить это самостоятельно, созвонившись с предполагаемым хозяином по телефону. Риелтор в таких случаях «отнекиваться» не станет.

Добавить комментарийНет комментариев