Улочками Львова прошел квест «По следам предвоенных кинотеатров во Львове»

Хотя кинопросмотр больше ассоциируется со временем проведенным в удобном кресле кинозала, Просмотр современного польского кино «Во Высоким Замком» 2012 не обошел своим вниманием и жаждущих активных форм отдыха. Об этом сообщает отдел сотрудничества с поляками в Украину Генерального Консульства РП во Львове.

В частности, в субботу, 22 сентября, в 10.00. пешие участники и велосипедисты собрались в Стрыйском парке для участия в квесте «улочкам Львова — следам предвоенных кинотеатров во Львове».

Участники разделились на группы, переоделись в футболки и игра началась. Перед ними встал сразу несколько непростых задач, целью которых было не только проверить знания о кино, но и физическую кондицию участников. А все потому, что соорганизатором квеста стал Львовский спортивный клуб «Погонь Львув». Первой задачей участников стало определение домов, в которых когда-то были расположены первые львовские кинотеатры. На этом пути их ждали небольшие подсказки, спрятанные в телефонных будках поданы модераторами игры. Участники имели также возможность стать режиссерами и актерами собственных любительских фильмов.

Далее было показано кадры из фильмов со сценами, снятыми во Львове. Задача участников состояла в том, чтобы распознать и назвать эти места. Музыкальная часть игры прошла в клубе «Picasso». Там было выбрано по одному участнику из каждой группы. Они прослушали мелодии из фильмов, а затем должны были жестами показать название картины своим коллегам так, чтобы они могли предугадать ее.

Финал игры состоялся на Лысой Горе во Львове, где после пикника и короткого отдыха объявлены победители квеста и вручены им дипломы, награды и сувениры.

Добавить комментарийНет комментариев