Силовые структуры хотят задержать первого заместителя председателя облсовета?

Представители ВО "Свобода" в областном совете обнародовали информацию о том, что из Киева уехала группа одного из правоохранительных органов, чтобы провести задержание заместителя председателя Львовского облсовета Петра Колодия. Как заявила председатель фракции ВО "Свобода" во Львовском областном совете Ирина Сех, эту информацию сообщил источник в правоохранительных органах.

Представители которой именно структуры поехали во Львов и что может стать основанием для задержания П. Колодия участники брифинга не смогли сказать.

Зато сам Петр Колодий заявил, что то же источник сообщил, что за ним уже 10 дней ведут наблюдения и прослушивают телефоны. "Я это почувствовал, потому что уже несколько дней телефон зависает, неожиданно выключается, то есть непонятные технические проблемы и не только у меня, но и нескольких других депутатов" — сказал он.

Вместе с тем первый заместитель председателя облсовета подчеркнул, что менять номер телефона не собирается, равно как и где прятаться. "Я никуда не поеду, а буду работать на своем рабочем месте" — сказал он.

По словам П. Колодия, таможенная мафия пошла в контратаку, учитывая последние события вокруг Львовской таможни и активное участие П. Колодия в раскрытии контрабандных схем на границе.

"Но вместо того, чтобы проводить реальное расследование преступления, начинается травля людей, предотвратили это преступления и сообщили о нем общественность" — сказал он.

Добавить комментарийНет комментариев