Во Львовской ОГА обсудили вопрос безопасности во время Евро 2012

Во Львовской ОГА состоялось заседание регионального межведомственного координационного штаба по вопросам безопасности и правопорядка во время Евро-2012. Во время заседания обсудили меры по безопасности, которые нужно воплотить Львовщине для того, чтобы должным образом подготовиться к проведению Евро 2012. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

По мнению участников заседания, прошлый год в контексте подготовки к футбольному чемпионату прошел для Львовщины удачно. Прежде всего речь идет об инфраструктуре — строительство нового терминала и стадиона. В этом году много внимания планируют уделить приезда, размещения и безопасности гостей чемпионата.

По словам руководителя межведомственного координационного штаба по вопросам безопасности и правопорядка при Президенте Украины Александра Бирсана, работники УЕФА посетили украинские стадионы и настояли на повышении контроля за средствами по эвакуации и отслеживание потоков болельщиков. Он также отметил, что каждый стадион, который будет принимать Евро 2012 имеет свои особенности. "Львовский стадион вмещает 34 000 болельщиков и по требованиям УЕФА в случае экстренной необходимости его нужно уволить за восемь минут", — добавил Александр Бирсан.

Унн

Добавить комментарийНет комментариев