Жители Львовщины получат жилищные субсидии по упрощенному механизму

Местные органы труда и социальной защиты населения Львовской области обеспечили возможность предварительной записи на прием и получения консультаций в телефонном режиме по вопросам, связанным с назначением жилищных субсидий. Об этом информирует пресс-служба Львовской областной государственной администрации, ссылаясь на комментарий начальника главного управления социальной защиты населения Василия Мартынюка.

По его словам, жилищная субсидия назначается по упрощенным механизмом, который предусматривает предоставление уполномоченным собственником жилого помещения (дома) заявления и декларации о доходах и имущественном состоянии установленного образца.

Василий Мартыняк добавил, что для населения, проживающего в отдаленных районах области, созданы мобильные группы с оформлением жилищных субсидий.

Напомним, для предоставления более детальных разъяснений по вопросам назначения населению жилищных субсидий в каждом конкретном случае во всех управлениях труда и социальной защиты населения введены телефонные «горячие линии», в том числе в главном управлении социальной защиты населения областной государственной администрации (тел. 235 24 70).

Добавить комментарийНет комментариев