Захарченко вручил на Львовщине ордера и ключи от квартир

Работники и ветераны милиции Львовской области получили квартиры. Как информирует ОСО ГУМВД во Львовской области, ордера и ключи от пятнадцати помещений им лично вручил Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

За качественную работу и выслугу в рядах украинской милиции пятнадцать работников и ветеранов внутренних дел получили из рук Министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко ордера и ключи от новых квартир.

По словам министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, Кабинет Министров Украины на рассмотрение Верховной Рады Украины уже выделил проект бюджета на 2013 год. «Считаю, что этот проект будет еще доработан, поскольку не все пожелания Министерства внутренних дел были учтены. В частности, остается немало вопросов, касающихся социального обеспечения работников органов внутренних дел. И я, как министр ОВД, эти вопросы нарушал, нарушаю и буду нарушать в дальнейшем, чтобы предоставить лучшие условия для жизни наших работников », — сказал Виталий Захарченко.

По словам министра, в Украине еще около 23 тысяч работников находятся на квартирном учете.

«Львов-информ» рекомендует: со постоянным увеличением доступности заказного ремонта ремонтные работы своими руками постепенно выходят из моды. Сегодня, чтобы, например, положить плитку в ванной качественно, достаточно заплатить специалисту за работу около 100$. Однако, если финансовое положение затруднительно, то помочь в этом вопросе могут также и многочисленные материалы в сети. Одно из таких мест — сайт indeal.ru. Укладка плитки, установка окон и дверей, шпатлевка стен, клейка обоев и многое другое — все эти инструкции вы найдете на сайте indeal.ru

Добавить комментарийНет комментариев