Во Львове презентовали фильм о том, как украинские десантники стали террористами

Сегодня во Львове состоялась презентация документального фильма «Стремительный трезубец-2012».

Документальная лента рассказывает о международные военные учения: что делают иностранные военные на украинский полигонах и какую роль играют военнослужащие Вооруженных Сил Украины в мероприятиях международной программы «Партнерство ради мира».

В частности, показаны правдивые факты о том, как прошло масштабное международное обучение лета 2012 года, почему и как украинские десантники играли роль террористов, зачем канадьски саперы скрывают свои лица, на что способны боевые вертолеты при поддержке миротворческих сил и какую оценку украинским военным поставили зарубежные коллеги.
«Наш журналистский долг рассказать широкой общественности украинских о том, что украинские военные все эти годы основательно и упорно работали. Следовательно, их достижения теперь высоко ценят зарубежные коллеги. А украинские солдаты хорошо известны за пределами страны. Наш фильм рассчитан на широкую аудиторию. Интересно и молодым людям, которые мало что знают о войске. Не менее интересно и тем, кто отслужил. Ведь за последние годы в оборонном ведомстве нашей страны произошло много изменений. Скажу одно — равнодушных после просмотра этой ленты не останется », — убеждает руководитель РМЦ МО Украины во Львове, один из создателей фильма« стремительный тризуб — 2012 », подполковник Александр Поронюк.

Следует отметить, что на премьерный показ документального фильма собралась немалая аудитория. Кроме курсантов Академии Сухопутных войск и военнослужащих 80-го отдельного аэромобильного полка 13 Армейского корпуса, пришли также и студенты факультета журналистики Львовского национального университета имени Ивана Франко.

Технически лента создавалась в течение двух месяцев. Ведь в формат документального фильма нужно было отобрать видео с более 10 часов отснятого материала.

Учитывая некомерцийнисть проекта, пересмотреть эту документальную ленту скоро можно будет в сети Интернет на официальной странице Регионального медиа-центра Министерства обороны Украины во Львове.

«Львов-информ» рекомендует: чтобы оздоровить в домашних условиях сегодня вам не потребуется много усилий. Уникальная оздоровительная кружка эсмарха поможет вам справиться с огромным количеством недугов. Подробности о кружке читайте на сайте folk-med.ru.

Добавить комментарийНет комментариев