Львовянам помогут разрешить конфликтные ситуации

Балинтовская группа, международно признанная форма разрешения конфликтных ситуаций, приглашает львовян. Об этом информирует пресс-служба Львовского городского совета.

Участие в группе Балинта позволит осознать и почувствовать скрытые аспекты конфликта, улучшить навыки коммуникации, развить эмоциональную компетентность, предотвратить дальнейшую эскалацию и разработать конструктивные пути выхода из конфликта.
К участию приглашаются: специалисты всех профессий и направлений работы, в которых используются межличностная коммуникация и возникают между персональные конфликты: психологи, психотерапевты, социальные работники менеджеры, НR-менеджеры, журналисты, юристы, — без ограничений опыта работы или профессионального опыта.

«Группа Балинта — это возможность исследовать взаимодействие между двумя людьми, проанализировать причину конфликтов между личностями и научиться, как из этих конфликтов выходить. Такая группа полезна, прежде всего, тем, кто часто находится в зонах конфликта. А в современном мире — это почти каждый », — рассказал менеджер украинского союза психотерапевтов Андрей Сидоренко.
Группа будет работать каждый четверг с 19.00 до 20.30 ч. по адресу: ул. Кастеливка, 8 (поворот с улицы Сахарова, 22). Узнать больше можно по тел. 097-911-47-79.

«Львов-информ» рекомендует: подобрать красивые имена для девочек поможет сайт persones.ru. Посвященный знаменитым людям планеты и представляющий удобный рубрикатор таких людей по роду деятельности, сайт также предлагает вам выбор из более чем 85 красивых женских имен с подробным описанием их характеристик, значения, происхождения и тайны.

Добавить комментарийНет комментариев