Желающих возглавить «Лычаковское кладбище» очень много

На замещение должности директора ЛКП Музей-заповедник «Лычаковское кладбище» поступило уже много предложений. Об этом рассказал городской голова Львова Андрей Садовый, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

«В городской власти люди работают по контрактам. Заканчивается контракт, принимают других людей. У нас нет должностей, которые являются вечными. На сегодня мы стараемся давать людям возможности роста, развития. Это очень мощное наше коммунальное предприятие, очень важно для города. Поэтому мы будем очень осторожны относительно кадровых предложений.
Конечно, мы сегодня имеем много предложений. Это должно быть достойное предложение, которое даст музея новый этап развития.
На сегодняшний день есть человек, выполняющий обязанности. Продолжаются дискуссии с теми или иными претендентами. Еще раз подчеркиваю, что это должен быть человек профессиональный. Профессионализм должен быть на первом месте », — отметил Андрей Садовый.

Напомним, предыдущего директора ЛКП Музей-заповедник «Лычаковское кладбище» Игоря Гавришкевича был освобожден от занимаемой должности в связи с истечением срока контракта. Гавришкевич оспаривает это решение в суде.

Добавить комментарийНет комментариев