Львов выбрал самую очаровательную девушку 2013

Вчера на сцене Львовского национального театра оперы и балета им. Соломии Крушельницкой состоялся красивый конкурс — «Мисс Львов-2013», в котором за право носить корону самой красивой львовянки соревновались 14 конкурсанток. Победу одержала студентка стоматологического факультета Львовского национального медицинского университета им. Даниила Галицкого Корнелия Готра. Первой вице-мисс конкурса стала Марине Агабабова, а второй вице-мисс стала Яна Зельман.

Как поделилась сегодня своими впечатлениями во время брифинга Корнелия Готра, она не ожидала получить титул «Мисс Львов 2013», поскольку все конкурсантки были достойными соперницами.
«Сначала я не поняла, что победила, соответственно спокойно подошла и мне надели корону. А потом я поняла, что стала Мисс Львов. Это был такой всплеск эмоций, были сумасшедшие эмоции. Ведь у меня были достойные конкурентки. Мне очень приятно, что эта корона досталась именно мне. Теперь вперед … на Мисс Украина, выступать за Львов », — с улыбкой рассказала красивая львовянка 2013 года.

По словам председателя оргкомитета конкурса «Мисс Львов 2013» Владимира Мисяйло, теперь титулованная Корнелия Готра будет представлять Львов на Всеукраинском конкурсе красоты, который состоится весной следующего года. «С точки зрения оргкомитета конкурс удался, все прошло так, как и было запланировано. Такой конкурс частности показывает, что Львов умеет делать хорошие и качественные мероприятия. Мероприятие прошло на достойном уровне, никаких замечаний не было. Жюри наше работало объективно, честно и избрало достойную победительницу, достойную обладательницу короны Мисс Львов 2013 », — сказал В.Мисяйло.
Как рассказала сама Корнелия Готра к Мисс Украина она готовиться очень тщательно, а также пообещала, что постарается всех удивить не только своей красотой, но и своими талантами.
«Следующий год будет для меня насыщенным, я буду продолжать учиться и буду заниматься благотворительной деятельностью, буду поддерживать социальную инициативу. Кроме того, я буду готовиться к Мисс Украины. Это будут репетиции, будет серьезная подготовка. Я попытаюсь всех поразить », — отметила красавица.

Фото: Мирослав Пархомик

Добавить комментарийНет комментариев