Казначейство наконец выплатило долги перед «Львивсвитлом»

Управление Государственного казначейства полностью выплатило задолженность перед ЛКП «Львивсвитло» за 2011-2012 годы. Об этом сообщил депутат Львовского городского совета от Всеукраинского объединения «Свобода» Иван Лещишин, информирует пресс-служба «Свободы».

По словам депутата, управления Государственного казначейства задерживало средства ЛКП «Львивсвитло» за выполненные работы в 2011-2012 годы в сумме 307,319 тыс. грн., Что создавало угрозу работе коммунальному предприятию.

«На конец 2012 года управление Государственного казначейства задержало средства ЛКП «Львивсвитло» за услуги по текущему ремонту и техническому обслуживанию оборудования диспетчерской связи и услуги по техническому обслуживанию и содержанию систем уличного освещения — 97,456 тыс. грн. и 180,000 тыс. грн. Кроме этого, управление должно «Львивсвитло» 29,863 тыс. грн. за реконструкцию наружного освещения территории учебных заведений. Учитывая, что такие действия казначейства могли привести к отключению освещения в микрорайонах Львова, рост криминогенной ситуации в городе, аварий, травм жителей т.д., я обратился с требованием немедленно принять необходимые меры для пересчета задолженных средств ЛКП «Львивсвитло» в полном объеме. По состоянию на 7 декабря 2012 года управление Государственного казначейства полностью выплатило задолженность перед ЛКП «Львивсвитло», — отметил Иван Лещишин.

«Львов-информ» рекомендує: портал українців Одещини, що можна знайти за адресою odesit.com, цілодобово розповідає про актуальні новини та нагальні питання Одеси та краю, розглядає основні події в регіоні та підіймає нагальні питання на своєму форумі, запрошує всіх небайдужих жителів Одещини приєднатися до спільноти сайту.

Добавить комментарийНет комментариев