За прошедшие сутки 4 человека отравились угарным газом

26 декабря в 08:30 до оперативно-координационный центр Главного территориального управления МЧС поступило сообщение о том, что 25 декабря в 22:50 в с. Старычи Яворивского района в собственном доме, отравились угарным газом два человека: 47-летняя женщина и 19-летний парень. Пострадавших в тяжелом состоянии доставлен в реанимационное отделение Новояворовской городской больницы. Вероятная причина — неисправность газового радиатора. Об этом сообщили в ГТУ МЧС Украины во Львовской области.

В тот же день в 11:15 поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение Стрыйской центральной районной больницы в тяжелом состоянии с признаками отравления продуктами горения поступил 45-летний житель г. Харцызск Донецкой области. Причина отравления — короткое замыкание электропроводки без последующего горения в кабине автомобиля «ДАФ».

А в 17:11 в оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что в с. Залоговое Сокальского района в жилом было обнаружено тело 65-летнего мужчины, который предварительно отравился угарным газом. Причина отравления — неправильное использование электроприбора.

Добавить комментарийНет комментариев