В Дрогобыче поймали вора с работодателем видеокамер

На днях в дежурную часть Дрогобычского городского отдела милиции обратились работники супермаркета и сообщили, что из помещения торгового зала неизвестный похитил товар. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины во Львовской области.

С помощью камер внутреннего видеонаблюдения работник супермаркета увидел, что неизвестный мужчина похитил продукты питания и водочные изделия.
Последнего интересовала бутылка водки и палка колбасы, однако злоумышленник не учел, что в заведении установлены камеры видеонаблюдения.

Злоумышленнику хотелось хорошенько выпить и хорошо закусить. Конечно, заплатить за товар стоимостью 98 гривен мужчина не намеревался. Следовательно, вору придется теперь заплатить штраф. При просмотре видеозаписи с камер наблюдения участковыми инспекторами милиции было установлено лицо, а затем правоохранители задержали злоумышленника.

37-летний житель города Трускавца уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности по статьям 185 (кража), 187 (разбойное нападение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас злоумышленника привлечены к административной ответственности по статье 51 (мелкое хищение) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Добавить комментарийНет комментариев